Boucherie Charcuterie POUX
à la une
Description
Boucherie familiale avec les mêmes recettes depuis plus de 30 ans, découvrez une charcuterie séchée dans un séchoir naturel situé à plus de 1000 mètres d'altitude. Toute la viande des vaches et des boeufs est du Pays.
À leur atelier à Laremassadou, le magasin à Espezel, ou en tournée dans les villages & les marchés, retrouvez des viandes et charcuteries sans conservateurs et sans additifs.
Les horaires du camion :
Mercredi :
- matin - marché de Quillan
Jeudi :
- matin - marché d'Esperaza
Vendredi :
- 9h - 10h Belcaire
- 10h - 11h Camurac
- 11h - 12h Comus
- 13h40 - 14h10 Montaillou (Ariège)
- 14h10 - 15h15 Prades (Ariège)
Samedi :
- matin - marché de Quillan
- 14h - 14h30 Bessede-de-Sault
- 14h30 - 15h Aunat
- 15h - 15h30 Rodome
- 15h30 - 16h Munès
- 16h - 16h30 Mazuby
Dimanche :
- matin - marché d'Esperaza
Coordonnées
Téléphone
Email
Soutenir paysdesault.fr
Horaires d'ouverture
Horaires
Plan d'accès
Itinéraire
Accessibilité